今天客人来看我做的相册,并想和说说她的想法。面对这种挑剔的客人其实我不太喜欢,但在她指出她想要的东西时,她能发现我的错处。其实这个人还是有我值得学习的地方的,认真谨慎是工作中不可缺少的。

锋哥比我早到工作室的,但我来时没正眼看他,以为他是别的不认识的人。上午来的人很多,中午休息锋哥给我们看变形金刚3,我和啊怡是跳着看的,我们看不到剧情,看到的只是炫丽的画面。下午啊怡出去拍足球赛。客人来修改相册剩下部分。

晚上朱老师回来了,说要请我们吃饭,本来我是想先回来的,但是就我一个人走也好像扫了他们的兴。我们去吃烤羊了。那家店上菜很慢,我们听老师说话听了好久。吃完饭已经很晚了。我猜测啊怡很多东西,但他没给我明确的答案。今天他还猜测我的焦虑证,为什么会这么认为呢?我真没搞懂。

回校后,想喝仙地,就买了几瓶回来和宿友一起喝。

心有点烦燥,写不下论文。

评论

多吉

©多吉
Powered by LOFTER