今天老师和啊怡出去拍足球赛了,办公室只有我,上午主要把相册设计好,下午就把前天拍的相片进行筛选和修正。下午老师的旧同事又来借办公室了,被老师说过后就不太想帮他工作了。不过他还是要我做了跑腿。下班时间有个女人来了,说是拿点东西给啊怡。正逢下班,我便和她一起去车站了。她很热心,聊了后才知道她以前也是在这里做的,算是个前辈吧。
本想一下班回校收拾东西就回家的,不过又要等车又要挤公交,回来后就找室友吃饭了,我到时他们已经吃的差不多了。回校后我们还去看了一会社团联合会的表演。天博和海亮都打算回自己家找工作。我和海亮都是学游戏的,到都学没所成。都付出了时间到得不到收获。可能是我们的热诚还不够可能是我们的领悟还不够。回去后写了点毕设又些不下去。心里那个急让我无法思考。再一点我就投降了,约史史出来教我,他爽快的答应让我很感动。因为心里很急躁,想着怎么把现在的工作上手、怎么才能把游戏实现出来、毕业后去那租房子、学校的贷款怎么还、家里人状况如何。就还款的事今晚问了以下众哥,原来他在剪视频,今晚工作室有四个人在通宵赶片。今天我和志成说在路看到一对老夫妇十指紧扣,另外一只手都柱着拐杖小步小步地走好浪漫很温馨。没想到他说现在受不了慢节奏的事物,看着难受。虽然我没问得清他最近怎么了,但感觉工作快把他逼得走火入魔了。珠海比起广州节奏真的是慢吧,但这也不代表我们不努力。
今天算是和班里的几个同学聊了,虽然就几句话,但能窝心一段时间。

评论

多吉

©多吉
Powered by LOFTER